Chiclayo es un proyecto diseñado para crear emociones donde el usuario y el proyecto pueden interactuar no solo entre ellos sino también con el contexto que lo rodea.

Quisimos co-crear un lugar ideal donde las personas amen vivir. Donde puedan desarrollarse de manera libre a través de espacios que potencien la interacción y la creatividad, un lugar en el que puedas ser quien quieras ser.

La fachada del proyecto esta concebida no solo para beneficiar a los habitantes del edificio sino también al contexto en el que se emplaza buscando el comfort climático de los usuarios y del barrio.

Llegar al hogar no debería ser un pasadizo de infinitas puertas, ni los espacios comunes lugares producto de una norma, estos deberían mezclarse y generar convivencia en los mismos.

Chiclayo busca tomar en cuenta las recomendaciones de la OMS en cuanto a índices de áreas verdes y árboles por usuarios con la finalidad de mejorar la calidad de vida de los usuarios y del entorno.

Así mismo el proyecto busca poner en práctica criterios de sostenibilidad al disgregar y tratar aguas para el riego interno de sus áreas verdes tomando el agua de las duchas y lavatorios para este fin.

Siguiendo con el criterio de sostenibilidad de diseña una fachada que protege al usuario de la incidencia solar y la contaminación sonora. Al mismo tiempo los árboles plantados generan sombra en verano y en invierno permiten el ingreso de luz a los departamentos.

Finalmente, el proyecto brinda al usuario la posibilidad de poder crecer a medida que sus necesidades lo ameritan. Es por esto que los espacios internos que componen cada departamento tienen la capacidad de ser personalizados dependiendo del gusto del cliente.